Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 60

Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Торт Лаванда от Оксаны Барчевой Нежное сочетание лавандового бисквита и чизкейка не оставит вас равнодушными. Проверенный рецепт от Оксаны Барчевой для ваших кулинарных подвигов. Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какие крема лучше подходят для финишного покрытия Какой крем выбрать для финишного покрытия торта, чтобы быть уверенным в его стабильности. Своим опытом делится кондитер  @fun__bun . Сохраняйте в свою копилочку. Зелень, как декор на торты. Зелень, как декор на торты. Cегодня у нас новая интересная тема "Зелень, как декор на торты !"😉 Немного полезной информации от кондитера 👉@lydmilo4ka 👈 Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Хочу, чтобы мой блог стал книгой, которую захочется почитать перед сном Сегодня у нас на связи г. Калуга и чудесный кондитер Ольга ️ ❤️@olga.shishova.dessert ️❤️ История о том, как торт чуть не доехал История о том, как торт чуть не доехал Занимательная история транспортировки одного свадебного торта на 20 кг. Кондитер Екатерина @eekaterina88derevenec рассказывает о том, как надо быть готовой к любому повороту событий. Ссылка в шапке инстаграм Ссылка в шапке инстаграм Кликабельная ссылка в шапке инстаграм. Вещь крайне полезная!
Глазурь: Какую глазурь нужно использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? Глазурь: Какую глазурь нужно использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какую глазурь лучше использовать, чтобы получилось вытеснить слова, как на фото? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Сахарная картинка: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Декор торта: Подскажите, как делают вот такие золотые разломы? Декор торта: Подскажите, как делают вот такие золотые разломы? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, как делают вот такие золотые разломы? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Вафельные цветы: Как правильно окрашивать вафельную бумагу аэрографом? Вафельные цветы: Как правильно окрашивать вафельную бумагу аэрографом? ❓ Вопрос: Как правильно окрашивать вафельную бумагу для цветов из аэрографа? А то я в дилемме, водой разводить краситель или водкой, станет ли потом бумага ломкой или нет? Или может вообще эту бумагу прокрашивают через пищевой принтер, чтоб не пострадали ее свойства? Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Тренды 2016. Мини- кексы и мини-пирожные в кейк-попсах. Что, по мнению западных кондитеров и мастеров, будет являться трендом в 2016 году (или уже является) Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы? Заготовки для тортов: Какие заготовки для тортов можно сделать из груши и сливы? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Подскажите, какие заготовки для тортов (и муссовых тоже) можно сделать из груши и сливы? Чтобы хранились долго. Кроме варенья и пюре ничего в голову не приходит, но в тортах это слишком сладкая прослойка. Да и вкус не свежих фруктов. Заранее всем спасибо за ответы🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇
Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так? Карамельные леденцы: Карамельные леденцы не застывают. Что я делаю не так? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: Почему карамельные леденцы могут не застывать ? Делала по рецепту: 35гр воды, 50гр глюкозного сиропа, 110гр сахара ,капля красителя. Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Украшение для кексов в виде зайчика, летящего на воздушном шаре Украшение для кексов в виде зайчика, летящего на воздушном шаре Вы уже скучаете по Пасхе? Вам не хватает пасхальных кроликов? Ищете что-нибудь очень простое в исполнении, но при этом безумно милое? Тогда вы попали прямо по адресу! Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Какой крем лучше использовать, чтоб не потек, при транспортировке торта на далекую дистанцию. Заказали торт вeсом 12 кг, 4 этажа и покрыт кремом! Какой крем лучше использовать чтоб не потек? Везти далеко, почти 150 км... Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? ❓ Вопрос: Как избавиться от пузырей перед выпечкой макарон на пшеничной муке? Что может быть причиной? ⠀ Стучу противнем очень тщательно, но все равно поверхность неровная, пузырей много уже при макаронаже... ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как правильно разглаживать глазурь из сливочного крема Как правильно разглаживать глазурь из сливочного крема В этой статье описано пошаговое руководство, которое позволит Вам получить гладкое покрытие для торта из глазури. Оптимальное время отстаивания теста для капкейков Оптимальное время отстаивания теста для капкейков При проведении эксперимента, когда одна партия была выпечена сразу после замешивания, а вторая настаивалась на протяжении 40 минут, получились значительные отличия в результате. Вы можете узнать какие, прочитав эту статью.
Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Как Ваши заказчики реагируют на необходимость внести предоплату? Вчера пишет девушка, хочет заказать торт. Обговорили состав, внешний вид. Я направляю информацию о необходимости предоплаты на карту. Девушка восприняла это крайне негативно... Какие посыпки подходят для декора меренги? Какие посыпки подходят для декора меренги? Часто вижу меренги на палочке, декорированные бусинами. Какие посыпки подходят для этого? Сахарные при сушке меренги растают.... и где найти прозрачные ракеты для упаковки? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Как получить гладкий и ровный кремчиз? Пробовала и на сливках и на масле. Сыр виолетте. На капкейках края получаются будто рваные. Крем отсаживаю не сильно холодный и не сильно мягкий. Зефирные пироженки. Зефирные пироженки. Доброй ночи! А у нас следующий рецепт 💜💜💜 Кондитер @vikki_fomicheva делится рецептом зефирных пироженых. Рецепт Сливочный бисквит Рецепт Сливочный бисквит Приготовление бисквита - дело не хитрое. О том, как придать ему насыщенный сливочный вкус, рассказывает Марина Гакова. Рецепт Медовых коржей Рецепт Медовых коржей Простой проверенный рецепт медовых коржей рассказывает кондитер Наталья Елецкая, для приготовления вкусных медовиков. Добавляйте в копилочку.
Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе Полезная информация от кондитера @eleckaya_natalya Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Как перевозить муссовые торты в жаркий сезон!? Немного полезной информации от кондитера @ngolubcova Ягода морошка: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки? Ягода морошка: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Что можно сделать из замороженной ягоды морошки? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик? Поделитесь идеями, из чего можно сделать 3-D одуванчик? ❓ Вопрос: Очень важный в перейди заказ! ⠀ Попросили 3-D одуванчик, в инете нашла всего один вариант из бумаги. Его можно перенести на вафельную, но вариант грубоват. ⠀ Может кто-то делал одуванчики сахарные или есть идеи из чего можно сделать воздушный по максимуму. ⠀ Рисунок не нужен! Именно 3Д вариант! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так? Итальянская меренга: Структура меренги разрушается на глазах. Что может быть не так? ❓ Вопрос: Делаю итальянскую меренгу до средних или жёстких пиков, масса получается гладкой, но стоит переложить ее в кондитерский мешок, в течение минуты она начинает разрушаться на глазах... Что это может быть? ⠀ Сироп грела и до 116 и до 119 гр Белки как холодные так и комнатные пробовала Белков беру 100гр (3шт) Пробовала взбивать белки до разной консистенции перед вливанием сиропа ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? Как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта, как на фото? ❓ Вопрос: Девочки, поделитесь информацией, как использовать текстурный силиконовый коврик для достижения такого эффекта на муссовом торте (смотреть фото)? ⠀ Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Рецепт Павловой. Рецепт Павловой. А у нас рецепт лёгкой и нежной 😘😘😘Павловой😍😍😍 от кондитера @victory_asanova Рецепт пищевых блесток. Рецепт пищевых блесток. Для фееричного декора десертов можно использовать пищевые блёстки. Проверенным рецептом и всеми нюансами приготовления необычного декора поделилась кондитер Наталья Елецкая. Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги Секреты и нюансы приготовления идеальной меренги В приготовлении меренги есть свои нюансы и тонкости. Как сделать идеальную меренгу, рассказывает кондитер Виктория @cake_house01. На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ На каких кремах лучше делать подтёки. Все ЗА и ПРОТИВ Как сделать красивые подтеки на торте и какой крем использовать. Кондитер Алина @kissel.cake рассказывает обо всех тонкостях и нюансах в создании подтеков. Пряники: Почему пряники летом такие мягкие? Пряники: Почему пряники летом такие мягкие? Полезная информация от кондитера @borshcheva_tatiana Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Какое молоко использовать для торта? Цельное или обезжиренное? Действительно ли имеет значение: молоко какой степени жирности вы используете для торта? Кондитер Саммер Стоун специально испекла 2 различных торта для сравнения. Каковым же оказался результат?
Любовный треугольник или история пикантной доставки Любовный треугольник или история пикантной доставки Курьезные моменты присутствуют в любой профессиональной деятельности. И доставка тортов на дом - не исключение. Реальный случай в работе кондитерской фирмы. Правильно печем чизкейк Правильно печем чизкейк Как правильно печь чизкейк, узнаем у @o_cheesecake Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? Натуральные красители: Почему вы используете синтетические красители, а не натуральные? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Вопрос о красителях! Почему основная масса кондитеров работают на синтетических красителях (Americolor), а не на натуральных, том же Мистер Колор, они не такие уж и дорогие? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. Второй холодильник: Какой холодильник для тортиков вы посоветуете? Плюсы и минусы. ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!🙏 Друзья, выбираю второй холодильник отдельно для тортиков, очень много вариантов и огромный разброс цен🙈 Хочется, чтобы был вместительным, не сушил торты, не шумным и относительно бюджетным Поделитесь, пожалуйста, опытом, холодильник какой марки посоветуете, плюсы...минусы? Буду очень благодарна!💜 Ждём Ваши ответы 👇👇👇